Fazer cerveja para muitos soa querer economizar. Já ouvi muito isso. "Fica mais caro", realmente se for pesar algumas horas de tarbalho a paciência e o que é cobrado por uma cerveja industrial eu concordo é mais caro. Mas fazemos tudo pensando no dinheiro? E a satisfação de realizar? E a variedade de sabores e aromas que experimentamos? Sem contar nesse cálculo o que vem de absurdamente ruim em sabores das cervejas baratas do supermercado e seus produtos químicos. Poderíamos comparar em paladar de comer pratos distintos. Não é possível comparar algo feito em escala industrial com uma bebida artesanal onde nos envolvemos em todo o processo e escolha dos ingredientes. Isso falando apenas do paladar, e o que dizer de tirar "onda" que a cerveja foi feita por ti e com a sua marca. Como na propaganda "Isso não tem preço"!.
CARA SOU INICIANTE NO UNIVERSO DA CERVEJA CASEIRA ENCONTREI SEU BLOG ONTEM E FIQUEI INEBRIADO PARABÉNS PELOS POSTS E UM OTIMO ANO 13 !!!!
ResponderExcluirLegal Rafaelo. Ótimo ano para nós e boas cervejas!
Excluir