Vagas limitadas
Nos dias 28 e 29 de Maio
Local: Espaço Gourmet Blue Ville - Porto AlegreAv. Cristóvão Colombo, 3309
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Programa Brasil na Madrugada com Sara Bodowsky entrevistando Leonardo Botto FOI DIA 13 DE MAIO ESCUTE AQUI (LINK)
HAPPY HOUR no BierMarket, foi no dia 21 quarta-feira, Porto Alegre. (Fotos)
NA MÍDIA Com Bibo Nunes veja o programa (Link para o programa) (fotos)Programa Brasil na Madrugada com Sara Bodowsky entrevistando Leonardo Botto FOI DIA 13 DE MAIO ESCUTE AQUI (LINK)
HAPPY HOUR no BierMarket, foi no dia 21 quarta-feira, Porto Alegre. (Fotos)
Como será?
Aulas com conceito “Experience Course”
O nosso objetivo é iniciar e desenvolver os adoradores da cerveja na Arte Cervejeira.
Ao final do curso o aluno estará apto a produzir sua cerveja e saborear com os amigos.
Oportunidade única
Um curso com quem realmente faz cerveja artesanal.
Leonardo Botto é cervejeiro premiado e conhecido por suas famosas receitas, sempre disposto a auxiliar os iniciantes.
Uma de nossas degustações da escola alemã. Cervejaria mais antiga do mundo ainda em funcionamento, desde 1040.
Programa
No Dia 28 sexta-feira começa às 19:30 e vai até 22:40
Teremos mesa de degustação com antipastos entre outras iguarias
Faremos a degustação de cervejas de três escolas cervejeiras mundiais (alemã, belga e inglesa). Ainda teremos a cerveja pilsen Urquell com toda sua história de paladar.
Cardápio de cervejas:
1)Pilsener Urquell
2) Weihestephaner Weizen
3) Schneider Aventinus Weizenbock
4) Aecht Schlenkerla Classic Rauchbier
5) Young’s Double Chocolate
e + 2 SURPRESAS
Está sensacional! História da cerveja, seus tipos, sensações sensoriais, curiosidades, teste cego para aprender um pouco mais sobre a degustação.
No Dia 29 sábado começa 9:00 e vai até 18:00
Nesse dia produziremos uma cerveja artesanal e os alunos participarão de todo o processo.
Coffebreak, almoço harmonizado com a cerveja pela Nutricionista e Cheff Helena Gorziza, lanche e coquetel da famosa e tradicional confeitaria Maomé, além de degustação de chopp variado Barley, e alguma outra surpresa internacional que está chegando.
No conteúdo da aula teremos a razão dos processos artesanais. Água, Malte, Lúpulo, Levedura. Todo o processo com equipamentos e insumos de produção artesanal e como fazer sua cerveja em casa sem mistério. Aprofundaremos nas técnicas cervejeiras para quem já tem algum conhecimento, mas para os iniciantes poderão acompanhar sem problemas.
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