Eu tenho o conceito de que podemos beber qualquer cerveja a qualquer tempo. Mas para as produções sazonais precisamos de um pouco de organização. O Site do Beersmith publicou uma agenda para fazer as produções de cervejas sazonais. Aqui nosso clima se difere do Hemisfério Norte e suas datas, então fiz uma adaptação da agenda original. É claro que em regiões não observamos as mudanças climáticas de uma forma marcante, mas serve a idéia para as comemorações.
http://beersmith.com/blog/2009/10/18/seasonal-beer-brewing/
Cervejas de Inverno - Produção no Outono.
- Stouts, Porters e outras cervejas escuras
- Barley Wine (precisa de um longo envelhecimento - começar um ano ou mais de antecedência)
- Trigo de inverno (Ex: Weissbock)
- Rauchbier (Defumado)
- Scotch Ale
- Old Ale
- Dopplebock
Cervejas da Primavera - Produção no Inverno.
- Oktoberfest
- Ano Novo Judaico (Rosh Hashanah)
- Irish Ale / Irish Stout
- Bock / Doppelbock
- Indian Pale Ale
- Fruit Beer
- Cerveja de trigo, Weizen e Weisse - particularmente Hefeweizen
- Saison – Farmhouse Ale
- Blond Ale
- Belgian Wit / White Beer
- Cerveja para comemorações 7 de setembro (Ou 20 de setembro RGS)
Cerveja de Verão - Produção na Primavera.
- Christmas Beer/ Cerveja feita para a comemoração do Natal (nesse caso merece alguma adaptação para ser uma cerveja mais refrescante)
- Cerveja para o Carnaval
- Holiday Ales
- Cerveja para a Páscoa
- Cerveja verde para o Dia de San Patrick (17 de março)
- Baviera Weizen / Weisse
- Pilsner
- Cream Ale
- Steam Beer – Califórnia Common
- Kolsch
- Summer Ales
- Saison – Farmhouse Ale
- Fruits / Cervejas de trigo
Cerveja de Outono – Produção no Verão
- Marzen
- Beer Pumpkin
- English Pale Ale
- Brown Ales
- Dunkelweizen
- Harvest Ale
Você tem sua sugestão para agenda
de cerveja sazonal? Deixe um comentário abaixo para que todos possam ler.
BOAS CERVEJAS!
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