Dez dicas para ter um péssimo Bar/Restaurante




Siga cada passo
1)      Faça o Bar/Restaurante para satisfazer os seus desejos. Com paixão e superação será sucesso garantido.
2)      Contrate amadores para fazer o trabalho de profissional.
3)      Desconsidere o cardápio e não atualize sua proposta. Aposte no tradicional.
4)      Não tenha cardápio de bebidas ou faça somente o mínimo para não arriscar.
5)      Não invista em sua equipe. É dinheiro jogado fora.
6)      Retire o máximo de dinheiro em curto prazo e não reinvista no negócio. Você merece.
7)      Tenha a certeza que os clientes não sabem nada de gastronomia.
8)      Pense que os clientes são um problema para ser resolvido.
9)      Economize em produtos de qualidade. Ninguém nota a diferença.
10) Complementando com a cerveja...
- Tenha a noção de que cerveja especial é uma moda passageira
- A verdade absoluta, a variedade é igual a quantidade
- Cerveja é um produto para ganhar dinheiro rápido
- Tente agradar a todos e trate o cardápio como uma lista de escolha.
- Economize na qualidade do serviço. Afinal cerveja é cerveja e “eles” bebem tudo mesmo.
- Faça uma política de preços altos. Quem toma cerveja boa tem que ser rico.
- Seja esperto e empurre para o cliente os rótulos mais caros e os que tenha um maior lucro.
- Não perca tempo com bobagens e frescuras sobre cerveja. Quem saberia mais do que você sobre o seu negócio?




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